注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

我市出台保护实名举报和奖励暂行办法 奖金最高10万元  

2015-04-27 10:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市出台保护实名举报和奖励暂行办法 奖金最高10万元
本网播报厦门网 2014-12-10 10:57
字号: T T 手机看厦门网

   厦门网讯 日前,厦门市纪委监察局制定出台《厦门市纪委监察局保护实名举报人实施办法(暂行)》和《厦门市纪委监察局奖励实名举报有功人员实施办法(暂行)》,对纪检监察机关保护举报人的措施和对举报有功人员的奖励方式,用制度进行了明确。

  《厦门市纪委监察局保护实名举报人实施办法(暂行)》规定纪检监察机关必须对实名举报人的姓名、电话、工作单位、家庭住址等有关情况及举报内容严格保密,未经举报人同意不得公开举报人身份。对于宣传报道和奖励有功人员,未经其本人同意,不得公开个人信息。任何单位和个人不得以任何借口和手段打击报复举报人及其亲属或假想举报人。举报人受到打击报复的,纪检监察机关应及时采取措施,依纪依法纠正;造成严重后果的,追究有关人员责任;涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  《厦门市纪委监察局奖励实名举报有功人员实施办法(暂行)》规定对经查证属实的实名举报有功人员予以表彰、奖励,奖励方式实行一案一奖,经济案件以被举报人的定案金额为准,并按定案金额(折合人民币)的一定比例发给奖金;其他案件以举报人的实际贡献大小发给一定的奖金,奖金最高可达10万元。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017