注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

晨报老读者有礼啦!30个名额免费深圳-香港健康游  

2015-05-05 23:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨报老读者有礼啦!30个名额免费深圳-香港健康游
“肠健康直通车”启动一周年庆典6月将在深圳举行,李谷一、蒋大为等大腕助阵
晨报老读者专享30个免费旅游名额,即日起报名,4月25号日月光中心现场抽奖
晨报老读者有礼啦!30个名额免费深圳-香港健康游 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.
晨报老读者有礼啦!30个名额免费深圳-香港健康游 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  “肠健康直通车”启动一周年庆典6月将在深圳举行,李谷一、蒋大为等大腕助阵

  晨报老读者专享30个免费旅游名额,即日起报名,4月25号日月光中心现场抽奖

  2013年5月,肠健康直通车首战落户重庆。

  即将举行肠健康直通车启动一周年成果报告会的深圳湾体育中心。

  去年的3月31日,由国家公众营养改善项目办公室主办的“国家公众营养改善微生态健康促进项目”启动仪式暨“肠健康直通车”开通仪式,在北京全国人大会议中心礼堂举行。重庆晨报作为重庆地区唯一受邀的媒体,《养生周刊》在来自全国十八个省市的300余位专家、学者、企业代表面前为重庆倾力自荐,最终让“肠健康直通车”的全国首发站落户重庆,为重庆市民了解和分享肠道养生前沿知识与方法提供便捷的机会。

  至今,“肠健康直通车”已经一周岁了,近亿人受益。2014年6月6日,肠健康直通车项目启动一周年成果报告会将在深圳隆重召开。恰逢今年重庆晨报“人间四月天”读者节之际,为回馈重庆晨报的新读者,晨报《养生周刊》特别为大家争取到了30个免费微生态健康之旅的名额,让晨报读者不仅能在深圳看到李谷一、蒋大为、王刚等明星大腕的精彩演出,还能到香港免费畅游一番。

  为改善国民肠道微生态健康状况,降低肠道疾病及关联疾病的发病率,国家公众营养改善项目办公室发起了微生态健康促进项目重点工程“肠健康直通车”项目。该项目由深圳市生命元生物工程有限公司独家承办,联合各地活动合作方共同宣传和推广,建议更多公众了解、重视、服用营养健康倡导产品———金百通益生元。

  肠道直通车项目于2013年3月31日在北京全国人大会议中心启动,一年来,陆续走进了全国各地,在公益机构的支持下,持续开展关爱公众肠健康的教育活动,接触肠健康知识的人群突破1亿人!

  “肠健康直通车”的健康之路

  2012年12月10日:国家公众营养改善项目办公室于小冬主任及相关领导,与国内微生态学权威专家,共同参观考察深圳市生命元生物工程有限公司珠海工厂。生命元成功牵手国家公众营养改善项目办公室,肠健康直通车已具雏形。

  2013年3月31日:国家公众营养改善项目肠健康直通车项目开通仪式,在北京全国人大会议中心隆重召开。国家药监局、保健协会、卫生部等多部门领导出席,对本次活动给予高度评价。新华社、人民日报、央视网、新浪等国内各大媒体纷纷报道。

  2013年5月28日:肠健康直通车启动后首站落户重庆。国家公众营养项目办的相关领导,本市关注肠健康的爱心人士,以及来自全国各地关注肠健康产业的企业家代表,与千名山城百姓共同见证肠健康直通车的到来。

  2013年10月-11月:肠健康直通车驶进眉山、雅安、涪陵、绵阳、遂宁、泸州、南充、攀枝花、梁平,川渝微生态健康版图持续扩大。

  2013年12月1日:肠健康直通车携手中国宋庆龄基金会华丽升级,公益版全新模式“肠公益.中华行”在北京人民大会堂正式启动。董卿(央视主持人)主持仪式,生命元向宋基会捐赠1000万元。宋基会相关领导、多名国家部委领导出席盛会,央视、新华社、人民网、中国网、人民日报等30余家主流媒体共同关注。

  至此,肠健康直通车项目已进入中国大陆除西藏、安徽、河南以外的所有省份。已有近1亿中老年消费者直接或间接通过肠健康直通车平台体验到金百通益生元对改善人体微生态健康的作用。

  2014年,肠健康直通车将继续驰骋在中华大地,为改善更多民众的微生态健康,提高广大民众、尤其是老年人的生命质量奔腾不息。

  一周年庆典众多明星大腕助阵

  2014年6月6日,国家公众营养改善·肠健康直通车项目启动一周年成果报告会,将在深圳春茧(深圳湾体育中心)隆重召开。

  深圳湾体育中心位于南山后海中心区东北角,毗邻香港,是2011年第26届世界大学生夏季运动会的主要分会场,也是深圳未来的重点城市景观和公共活动空间。在设计上,通过用白色巨型钢架结构做成的大屋面,将“一场两馆”和商业设施进行建筑空间一体化的整合,是深圳市的一座标志性建筑。

  “肠健康直通车”一周年成果报告会将是一场国家级的全民健康盛宴,不仅有豪华的大腕明星阵容,还有强大的世界级专家团队,并有中央电视台、人民日报等全国各大媒体的热情参与。届时,万名“肠健康直通车”受益者将共聚深圳,分享“肠健康直通车”启动一年来的累累硕果,聆听更多的肠健康之声。

  豪华大腕明星阵容包括著名节目主持人、表演艺术家王刚,中国著名歌唱艺术家、国家一级演员李谷一,二十世纪八十年代演唱电影《红牡丹》主题曲一举成名的男高音歌唱家蒋大为等。此外,还有神秘明星助阵,他们的到来相信会令报告会锦上添花。

  同时,现场还将有多名享誉世界的微生态学、营养学等专家出席,与到场万余民众分享最权威、最科学的微生态学、营养学等相关知识。报告会仅仅是微生态健康之旅的一部分,随后参与者还会到香港,体验更丰富的养生健康之旅。重庆晨报记者 彭怡冶


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017