注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

经常步行的人 最终会有这样的结果?  

2015-06-12 10:04:48|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常步行的人 最终会有这样的结果? 回复 | 推荐 | 收藏 | 树状
 作者: 右手光阴 经常步行的人 最终会有这样的结果? - 锦上添花 - 錦上添花 blog. 关注  于 2015-06-11 16:27  发表 经常步行的人 最终会有这样的结果? - 锦上添花 - 錦上添花 blog. 只看该作者 经常步行的人 最终会有这样的结果? - 锦上添花 - 錦上添花 blog. 发短消息 经常步行的人 最终会有这样的结果? - 锦上添花 - 錦上添花 blog. 加为好友


来自 网络
世界上最好的运动是什么?走路!世卫组织认定,走路是“世界上最好的运动”。数据统计:每走一步,可推动人体50%的血流动起来,活血化瘀;可挤压人体50%的血管,是简单的“血管体操”;至少可运动50%的肌肉,有助于保持肌肉总量。一起来看看走路的19条益处!
1 增加记忆力
随着年龄的增长,人的记忆力也在退转,步行能够增加记忆力,记住每天早上走路,记忆力会越来越强了。
2 打开经络
长期坐在办公室,没注意身体,经络僵硬了,全身会有小疙瘩,坚持步行,疙瘩就少很多。
3 疏通脉搏
经络不通,脉搏自然僵硬,全身都很紧张,很僵硬,每天下午步行半个小时,全身放松了。
4 身心轻安
身心不和,身心不安,身心不平,身心疾病都来自于气血不通,气血不通的原因就是经络不通,所以,身心都不自由,通过走路,气血通畅了,身心就自由了。这方面与步禅有关系。
 
帖子附图:
经常步行的人 最终会有这样的结果? - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017