注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一天这4个时间点必须喝水(组图)  

2015-10-27 23:30:32|  分类: 精品精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天这4个时间点必须喝水(组图)
 
2013年10月12日 06:45:47 | 责任编辑: 刘芳宇 | 来源:家庭医生在线   

一天这4个时间点必须喝水(组图) - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

(配图:资料图)

  少喝水对身体的影响,比你缺乏任何一种营养素都更加严重。喝水能够给予身体最好的滋养,而且简单又有效。但生活中,多数人对喝水并不在意。你知道一天中的喝水最佳时间表吗?你知道如何喝水更健康?

  在安静的流动中,水为我们带来了强大的生命能量,即便这一切发生得如此悄无声息。作为身体需要的第一营养成分,水溶解所有的矿物质、蛋白质、淀粉和其他可溶性物质,如同血液般将这些物质输送到身体各个部位。

  水对身体的作用如此之大,但你真的懂得如何喝水吗?



   1 2 3 4 5 一天这4个时间点必须喝水(组图) - 锦上添花 - 錦上添花 blog.  
   1 2 3 4 5 一天这4个时间点必须喝水(组图) - 锦上添花 - 錦上添花 blog.  


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017