注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

红枣补血又养颜 9种健康食法教给你  

2015-10-04 19:20:21|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红枣补血又养颜 9种健康食法教给你
我要评论
2015年10月04日 08:34:45 来源: 爱美网
我有话要说(0人参与)评论0

打印
字大
字小

 红枣补血又养颜 9种健康食法教给你

  众所周知,红枣补血又养颜,而红枣的养生功效早已深入人心,很多人确已养成了吃大枣的习惯,可是你又是怎么吃的呢?下面为大家介绍9个红枣的健康食用方法,保你既养生又健康!

 红枣补血又养颜 9种健康食法教给你

  1、枣子蒸熟,预防哮喘

  中医认为,枣有调养脏器、滋补气血、壮阳生津的功效,多吃枣可以起到一定得预防哮喘的作用。哮喘病人尤其是年龄大的病人应该坚持每天吃蒸熟的枣子,一般大枣吃5枚,小枣吃8枚,以提精神、增强身体免疫力。

  2、红枣泡茶,补气护嗓

  红枣炒黑后泡茶喝,可治疗胃寒、胃痛果再放入桂圆,就是补血补气茶了。



   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  
   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017