注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

【转载】红薯还能这么吃 盘点2014年最潮红薯吃法  

2016-11-26 19:34:06|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红薯还能这么吃 盘点2014年最潮红薯吃法
我要评论
2014年11月26日 07:00:29 来源:爱美网论坛 我有话要说(0人参与)


红薯还能这么吃 盘点2014年最潮红薯吃法 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  秋天来了,街边烤红薯的香味越来越浓烈了~~不过高能的红薯除了靠着好吃还有N种创意吃法哦。不满足于烤红薯,红薯糖水的亲,就要好好学习啦!

  蜜汁烤番薯

  1、番薯去皮,切条,放入大碗中。

  2、加橄榄油、枫糖、百香果汁,拌匀。

  3、番薯块倒入烤盘中,撒上盐。

  4、加黑胡椒,放辣椒粉,不需要翻动,放入预热好的烤箱烘烤,期间可翻动一次。

  芝士奶油焗红薯

  1、红薯用厨房纸包好,纸巾表面拍水。

  2、包好的红薯放微波炉,高火叮5分钟至熟。取出对半剖开,用勺子挖出红薯肉。

  3、挖出的红薯肉用勺子压泥,加白糖、黄油和切碎的芝士,倒入牛奶搅拌。

  4、搅拌好的红薯肉酿回红薯托中,表面撒芝士。

  5、酿好的红薯托表面刷蛋黄液,入预热好的烤箱中,放在烤箱中层,180℃烤大约20分钟。



   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|
|<<   11 12 13 14 15 16 17 下一页  
   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017