注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

六招让你爱上喝水  

2016-02-25 12:35:11|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-02-24 14:35生命时报字号:TT

很多医学资料显示,大部分人每天没有喝够充足的水,因为他们不喜欢白开水平淡的味道。近日,美国“每日饮食”网站总结了六种方法让你爱上喝水。

1.放点芳香植物。芳香植物不仅可以用来烹饪,也能让水喝起来更有味道。把迷迭香、百里香、罗勒、薄荷放入水中,不仅可口,还具有抗炎、抗病毒等功效。

2.加温。晨起喝杯温开水,会起到像喝咖啡或茶那样振奋精神而又感觉舒适的作用,再加点柠檬汁就更好了。

3.随身携带一个可重复使用的水瓶。这能不断提醒自己补水。

4.放几片水果。水里浸泡些新鲜的水果不仅能补水,而且能让你摄入水果中的营养物质。

5.尝试饮用非传统的饮用水。如果实在不喜欢喝白开水,椰汁或无糖橙汁也是不错的选择。不过,选购前要仔细看营养标签,很多饮品中添加的糖分太高,会越喝越渴。

6.放点冰块。做冰块前,可以在冰格里放点小浆果或薄荷叶,烦躁时喝杯冰镇薄荷水,再舒爽不过了。▲(许薇娜)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017