注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

橄榄油的美容方法 消除眼袋最给力!  

2017-01-03 11:36:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橄榄油的美容方法 消除眼袋最给力!

2012年03月06日      家庭医生在线
2017年01月03日 - 锦上添花 - 錦上添花 blog. 

  

  橄榄油的美容功效有很多,滋润肌肤,帮助软化死皮等等。根据它的这些功效,我们可以利用橄榄油美容。橄榄油美容现在已经成为一种很时尚的美容方法,今天介绍的橄榄油消除眼袋,有眼袋的朋友赶快看过来吧。

  橄榄油冷敷

  把橄榄油精华液均匀的涂抹在有眼袋的位置,茶包可以先放在冰箱里面冰冻,然后把它覆盖在眼睛上进行敷眼就可以了。

  橄榄油冷敷的功效

  这个橄榄油冷敷的方法除了能够帮助我们消除眼袋的问题,它对于一些洗下的斑点和皱纹也是很有效果的。另外它对于睫毛长长也是有一定的帮助,因为橄榄油中的滋养成分能够让睫毛长得更黑更长。

  橄榄油热敷

  橄榄油除了可以冷敷之外,还能够热敷。热敷橄榄油的话,我们首先把少量的橄榄油精华液加入水稀释,然后把它稍微的加温,之后我们棉花棒蘸取适量的橄榄油溶液涂抹在眼袋的地方,稍微的按压几下,最好是能够配合指腹的轻轻拍打,让橄榄油能够充分的吸收。

  另一个方法是直接把橄榄油精华涂抹在眼袋上,稍微的按压几分钟,然后在其上面用热毛巾盖住,目的是要促进血液循环,让橄榄油更好的吸收。

(责任编辑:李波祺 )

      评论这张
     
    阅读(10)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017