注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

厦门确定今年为民办实事项目 36件实事提升市民获得感  来源: 厦门日报  

2017-02-23 18:13:26|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦门确定今年为民办实事项目 36件实事提升市民获得感

2017-02-23 08:30:43 来源: 厦门日报

  听民意、办实事、解难题。日前,市委市政府确定12大项共36个项目作为今年为民办实事项目,着力保障和改善民生,不断提升群众获得感。

  2016年9月起,市征集办面向社会公开征集2017年市委、市政府为民办实事项目,得到社会各界和广大市民积极响应。经过多轮征求意见和研究讨论,最终筛选出12大项共36个项目,比去年增加了10个,基本涵盖了征集意见过程中群众反映的关注热点和诉求焦点,主要包括保障安居、食品安全、交通畅行、扶弱助残、防灾避险、智慧便民、医疗惠民、教育均衡、文体服务、市政建设、道路安全等,切合了群众的切身利益,回应了百姓的殷切期盼,力争让群众有更多获得感。

  市委市政府要求各承办单位务必把办好实事项目,作为回应百姓关切的重要工作,抓紧抓实抓好各项工作,确保按时保质完成目标任务,真正把实事做实、把好事办好。(记者蔡镇金)

[责任编辑:连雨欣
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017