注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

錦上添花 blog.

 
 
 

日志

 
 

华为5c全网通版和电信版有什么区别  

2017-06-17 18:09:09|  分类: 道听图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为5c全网通版和电信版有什么区别

rrdug | 浏览 1530 次
发布于2016-07-29 14:31
最佳答案
网通版公开版跟全网通电信版是有区别的。
网通电信版是指中国电信的定制手机,可以三网双卡双待,一部手机可同时接通来自两个运营商(一卡中国电信,另一卡任选中国移动中国联通)的网络,实现中国移动中国联通中国电信三家运营商语音和数据业务在“全网通”手机上集中,主卡只能使用电信卡,且流量数据只能使用电信卡的。
全网通公开版是指:是相对定制版手机来说的,与定制版手机不同的是,公开版手机没有定制任何运营商的信息,包括相关软件、开机画面、话费补贴等。3G时代,公开版手机通常支持WCDMA、GSM双模;4G时代,通常支持2G/3G/4G,即所谓“全模手机”,在国内,可兼容中国移动、中国电信、中国联通三家运营商的通信制式(即三家运营商的号码均可使用)。
 本回答由提问者推荐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017