注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花博客

 
 
 

日志

 
 

【健康解码】患过心肌梗死的人平时需注意什么?  

2018-11-07 22:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【健康解码】患过心肌梗死的人平时需注意什么?
2018-09-13 来源: 新华网



收起
新闻





来源: 新华网 | 发布时间: 2018年09月13日 08:24:30 | 责编: 钱琪莹 分享到:0

视频信息

    心肌梗死发生一个月以内,称之为急性的心肌梗塞;如果发生了一个月以上,就被称为陈旧心肌梗死。所以三五年之前发生的心肌梗死,都算作是陈旧心肌梗死。所谓陈旧心肌梗死,说明这患者至少已经活过了心梗的急性期。

【健康解码】患过心肌梗死的人平时需注意什么? - 锦上添花 - 锦上添花博客

    【专家介绍】

    缪国斌,北京清华长庚医院心内科主任医师。擅长冠心病、高血压的诊疗,尤其是介入治疗;对心力衰竭及心血管危急重症的诊治具有独到之处。

    【栏目简介】

    《健康解码》是新华网出品的一档大型原创科普健康栏目。取材于社会上发病率较高及网友、受众比较关注的健康、医疗、保健、养生等问题,通过聘请国内各学科顶级专家、学者及医疗机构系统解答。栏目以专家解惑答疑,传递健康知识,倡导健康生活为宗旨。

    节目风格轻松幽默,以三维动画的展现形式,全方位、立体化解码人体健康的奥秘,对易被忽视的不良生活习惯进行预警,对广为流传的健康误区去伪存真,节目短小精悍,耐人深思,让人们在碎片化的时间里获得实用、科学的健康知识,有益身心。

    (作者:《健康解码》工作组,详情请点此见专题>>>>>)

【健康解码】患过心肌梗死的人平时需注意什么? - 锦上添花 - 锦上添花博客

    健康解码服务号 更多精彩抢先看

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018